• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/05/28
  • 4,493

砂肝三昧オマケ、肝スジの炒め物ラー油ハラペーニョ和え

レシピ
材料・調味料
作り方
1
テキトーに炒めて
2
テキトーに盛って
3
テキトーに和える
ポイント

酒ナンボでも来いって感じで

みんなの投稿 (9)
酒が終わりを知らない
To: shomur 終わる訳が無い!!
ぐっしょぶ✌
To: eim153 これは危険だった。だって辛いんだよ。
To: shomur わたしもハラペーニョ大好きだよ( ´ ▽ ` )ノ
To: eim153 ついでにスカもどう?
To: shomur ………


|彡サッ
To: eim153 あれーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3ツツツー
わお、辛そう(ノω`*)
作り方で笑わせてもらいました🎵
To: kyorokyon キョロさん!お疲れです。
何だか人を小馬鹿にしたようなレシピで申し訳有りませんでしたあ(^^;;
もぐもぐ! (58)
リスナップ (1)