SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夜も朝も昼も生暖かい木曜日
16時50分、8割の入り。
#EventofDepartmentstore シリーズ
和歌山県の熊野大社近くの県内TOP
クラスの人気店が百貨店初出展。
踊る揚げ牛蒡、ヤンヤヤンヤ!!!
昆布水で丸鶏を炊いた塩スープが
繊細で上品で旨味しっかり旨し!!
岩清水豚のレア叉焼や揚げ牛蒡も
丁寧な仕事で、めちゃくちゃ美味!
あっという間に汁完、大満足!!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#味付き卵
#こんぶの日(11月15日)
岩清水豚!!しっとり感伝わって興味津々です!! わたしが見かけないだけかもですが、ラーメンに揚げ牛蒡珍しくないですか?
こちらのラーメンにあいそうですね。
昆布水で炊いた丸鶏の塩スープも澄んで綺麗✨ 刻んだ紫玉が薬味にピッタリとマッチしてそう。
食感も味も良かったですよ。
写真手前の黄色は
鶏叉焼にのっかった柚子です。