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手料理
  • 2017/01/26
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栗チョコバゲット

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
発酵の見極め、温度管理など。
先日パン教室でフィセルを習った時のポイントをここでも活用!
美味しい甘々バゲットができました♡
ブログ更新しています。
ぎちぎちフィリングの巻き込み、写真に撮ってます٩( 'ω' )و よかったら見に来てください!
みりん師匠
バケット駆け出しの髙野でございます🙇
フィリング巻き込みココアのバケットて✨✨✨
憧れすぎです、師匠😍
みりん から 高野裕子
いやいや、何を仰いますやら〜(;゚;Д;゚;)
プレーンなバゲットがうまくできないので、甘々バゲットに逃げてるんですよ。笑
ココアパウダーを入れると生地がしまって成形しやすく、クープも開きやすいです (●′艸'●)気分転換に、甘々バゲット作ってみるのもいいですよ♡
素敵です👏ルヴァン種で 作ってるのですが なかなか これは というパンが焼けません、勉強したいので、フォローさせてくださいね、よろしくお願いします🙏🏻
yukikoさん、こんにたは♡
コメント&フォローありがとうございます😊
ルヴァン種で!素晴らしいです!!
勉強だなんてとんでもないです(((;꒪ꈊ꒪;)))
カロリー爆弾満載投稿になりますが、どうぞよろしくお願いします٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
みりんさん😊お邪魔します!
美味しそうですね💕
フィリングたっぷり😍
みりん から yucca@
いらっしゃいですー♡
フィリング、ぎゃんぎゃんに詰め込むのが好きです(๑•̀ㅂ•́)و✧
食べたとこ、味なかったーってのが嫌で。笑
デブ根性丸出しっ!
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