生クリームを入れるのは日本式だそうです。もっとコクを出すならば、卵黄やバターを追加します。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ボールでソースを合えるから、火が通り過ぎてボサボサになる心配無し(^ν^)
生クリーム入れなくても
こんなに美味しそうに…いや、絶対美味しいはず💕✨✨✨
巧亭さんのレシピ💖
嬉しい〜〜😆✨✨✨✨
最近さぼり気味ですんまっしぇん💦
気合いが入ったらまたアップしますね😅💦
ありがとう🤗✨✨✨