• お気に入り
  • 126もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/04/30
  • 1,706

大豆のお肉でパスタランチ♪

みんなの投稿 (1)
もうこれ、本当に言われなければ大豆だなんて1ミリも思わない!味も食感も、どこからどう見てもお肉!!体に良い上に美味しいって最高♪さすが落合シェフ監修ですね!パッケージ裏のラグーソースを忠実に再現したかったのですが、赤ワインなどというオシャレなものはうちにはなく、コクを出すには…と考え、思い付きでマヨネーズと鶏ガラスープでコクをプラスしてみました!これがいい感じに成功!美味しかったです^^
あとはドライフルーツをトッピングしたヨーグルトと水菜のサラダでランチを楽しみました〜!ギルトフリーモニター当選ありがとうございました♪自粛期間中のコロナ太りから守ってくれる強い味方となりそうです!#トマトソース
もぐもぐ! (126)
リスナップ (2)