SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生厚揚げは焼いて鰹節とネギにめんつゆかけ完成!時短調理です😅
間引いた大根葉はゴマ和えで!
#夕食#ハンバーグ#焼き生厚揚げ#ゴマ和え
パウダー使ったことないんですけど、
日持ち気にしなくて良さそうなので便利そうですね!
間引きの大根葉って、可愛らしいですね!
大根にくっついてる大根葉は好きで良く調理しますけど、ワイルドだから。。チクチクするし。
冬が近づいてきてますねー!
おからパウダーは コンパクトに収納出来て身体に良いと言うので 冷凍ストックしていて みそ汁やコーヒーにも少し混ぜて使っています。
長く冷凍しても 使う時サラサラです。今回 前の忘れられていたのが見つかり、大量に使いましたʕ´• ᴥ•̥`ʔ