• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/10/31
  • 358

☆ハンバーグ ☆焼き生厚揚げ ☆大根葉まぶきごま

みんなの投稿 (3)
おからパウダーでハンバーグ!ちょっとぱさつきそうなのでチーズをトッピングしました。焼いて ハウスさんのカレーパウダーで味が整いました!❕
生厚揚げは焼いて鰹節とネギにめんつゆかけ完成!時短調理です😅
間引いた大根葉はゴマ和えで!
#夕食#ハンバーグ#焼き生厚揚げ#ゴマ和え
こんばんは!おから大好きです!
パウダー使ったことないんですけど、
日持ち気にしなくて良さそうなので便利そうですね!

間引きの大根葉って、可愛らしいですね!
大根にくっついてる大根葉は好きで良く調理しますけど、ワイルドだから。。チクチクするし。

冬が近づいてきてますねー!
chikako から まぁ
おはようございます。
おからパウダーは コンパクトに収納出来て身体に良いと言うので 冷凍ストックしていて みそ汁やコーヒーにも少し混ぜて使っています。
長く冷凍しても 使う時サラサラです。今回 前の忘れられていたのが見つかり、大量に使いましたʕ´• ᴥ•̥`ʔ
もぐもぐ! (81)
リスナップ (2)