SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
室温、湿度とか影響されます
今迄、丸い食パンでしたが、ようやく四角くなりました😅
#角食パン #カメリア#食パン手作り#初めての パン作り#手作りパン
わぁ〜😉 四角が出来上がってる👀💗💗
私は🍞パン焼けないから^_^;
焼き立て 美味しそう🥳
上出来だね(人*´∀`)。*゚+
5回目でようやく四角くなりました〜
しかも色んな偶然に助けられて😅
いや~これまでの食パン見て〜。丸いんです😅
ようやく四角くなったけど、偶然中の偶然かもです😅😅😨
すごいすごい🍞🍞🍞もう売ってるパンそのものですね👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
こんなに短期間で上達なさってて素晴らしい!
たぶん来年の今頃にはオサレなベーカリーカフェをオープンしてるんじゃないかしら?🤗
多分、めちゃくちゃ偶然が重なりあったパンです
水分多すぎて、丸まらない、ベタベタ〜
粉を少し足して、ベタベタの種を捏ねくり回して何とかベンチタイム。
一次発酵も中々時間かかり、それでも結構ベタベタ。
等のプロセスを経て、ちょいちょい、もう〜あかん😔😔と折れながら出来た感じです。
すごーい😆⤴️
食パン大成功ですね‼️
美味しそうな大きな食パン🍞
私はいまだにホームベーカリー頼り😂
食パンの型を買おうかどうしようか~
しまう場所の問題もあり思案中💧
パン作り始めて半年くらいです
まだまだ新米です
難しいですね