• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/03
  • 375

きつねうどん。油揚げはめんつゆと砂糖で味付けしておく。いつもは大きいままの油揚げで作ります。

みんなの投稿 (5)
おはようございます♪朝ごはん、おうどん食べよっと♪あっ、おあげない!ネギない!
のーな から Yoshie
おはようございまーす❗かま玉でどうぞ❗❗(笑)昨日はかま玉も食べました(笑)ところで、もう持っていけます❗❗(突然❗わははは)今日仕事なので、夜ですかね。今日じゃなくても、今週中ならまたこの前の時間ぐらいなら大丈夫です。Yoshieさんの都合のよい日で❗その後だと残業になると思うので、はっきりした約束ができなくなりそう。。。( ̄▽ ̄;)
こんにちは♪きつねうどん作りました♪関西生まれなので、お出汁で!早い!
のーな から Yoshie
Yoshieさん関西生まれ?そんな感じしますっ❗❗(変な意味ではないよ❗)私は、東北、海のとこ生まれ。
Yoshie から のーな
関西生まれ、ばれる?何でかなぁ?
もぐもぐ! (13)