SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お菜は、赤舌平目の煮付・しらすおろし・自家干し椎茸だしの若竹汁です。
初物だからシンプルに‥な自分と、今日はエイプリルフールやのになんにもなし‥な自分が葛藤して、おフザケモードが圧勝しました(笑)(๑¯∇¯๑)
タレを入れると味も近づいてマジで美味しかったです♡✧ \\(°∀°)// ✧
リスナありがとうございます(*゚▽゚)ノ
お持ち帰りありがとうございます💛
峠の釜飯風いいねえ💕ぜひあのお釜の器に入れて食したい〜😍
そうなんですよね♪常備しとくと何かと重宝だし、新しい料理のヒントになったりしますよね♬今は和洋折衷種類も豊富で、味も本格的だしね☆(*^^*)
結構ホンモノにちかい味でしたよ♥
こちらこそリスナありがとうございます(^O^)/
あのお釜一度は絶対残しておく‥と決めて、洗って干すんだけど…いつの間にやら何処へやら…(笑)(´ー∀ー`)
よし!次回は絶対おいといて作るぞ!!
いや…、どうかな…(笑)(๑¯ω¯๑)
リスナありがとうございます(๑^ ^๑)/
これだけでも炊き込みご飯にしたら美味しそう(*^^*)
常備しておくと便利ですね〜(^-^)
探してみよう(^_−)−☆
初物の筍なんて、風情があるなぁ♡
焼鳥缶ではメジャー?なホテイフーズの品ですよ♪(*^^*)
私も玉子入りにテンション上がって買ってみました!結構他にも使えそうだなと思ってます☆(*´ω`*)
玉子入りは新しい感じがするでしょ♪子供ウケも良さそうだから、買ってみました♡(*´∀`*)
筍とお豆の初物は嬉しいよね♥春うららなウキウキな感じ(*´艸`*)
リスナありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
初物筍も美味しそう〜(*´艸`*)
私もはじめて見つけたので、そのまんま夫のおつまみにするのもなぁ‥って思って(笑)♪( ´艸`)
筍の初物は嬉しいよねぇ♬でも、この後…きっと続々といただくと思います!季節の味だから工夫して美味しくいただきましょ☆٩( ^ω^ )و
リスナありがとうございます(*゚▽゚)ノ