• お気に入り
  • 227もぐもぐ!
  • 34リスナップ
手料理
  • 2014/07/18
  • 4,148

もものタルト

レシピ
作り方
1
サワークリームを柔らかくし、生クリーム、グラニュー糖、卵、バニラを加えて混ぜる。
タルト台にももを並べ、アパレイユを流し込み、160度で45〜50分焼く。
みんなの投稿 (4)
冷凍しておいたタルト生地で我が家の定番、もものタルト〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
今日もおいしく焼けた♪
も…桃で作った花がキレイ!
我が家の定番にスイーツがあるってイイなぁ♪
寺cafe* から うっちー
うっちー♡
パティシエの友達に教えてもらった、大事な大事なレシピなの(๑◕ฺ‿ฺ◕ฺ๑) 
ほんとは洋酒につけたフルーツなんだけど、うちは子供が食べやすいように缶詰で作るんだ〜♪
寺ちゃんちはもものタルトが定番なの〜⁈豪華〜✨✨✨
私はどーもサックサクなタルト生地が作れない〜(笑)
もぐもぐ! (227)
リスナップ (34)