• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 18リスナップ
レシピ
作り方
1
しいたけの軸を切る。
(軸の部分はおいしいから、細かくして しいたけの内側のヒダのとこに埋め込んじゃった!)
2
傘を下にして、バジルペーストを塗り、チーズを乗っけてオーブンで焼くだけ〜
ポイント

バジルペーストを消費したくて作ったら、家族に好評で。リクエストされるまでになりました😊

みんなの投稿 (1)
市販のバジルペーストです。オリーブ油も入ってるし、ジューシーです❣️

が、見た目が茶色くなるねぇ。
バジペの色が鮮やかなまま焼くことはできないか?難しいかな(^^;)

トースターがしばらくはバジル臭です(笑)
もぐもぐ! (110)
リスナップ (18)