- 328
- 保存
油は好きな物でオッケー。
でも、1番オススメは太白ごま油です。
サラダ油、菜種油など味に癖がない方がいいかも。
オリーブオイルは美味しいのですが、冷蔵保存すると固まります(o⁰⊖⁰o)
サラダのドレッシングに。
煮込み料理にも使えます。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
去年は引越しがあったので作らなかったけど、今年はギリギリセーフで作った
( ̄▽ ̄)
もらいもののココナッツオイルを使用してみたよー
おろしとみじん切り半々で作ってるのだ〜
冷やし豚しゃぶに絡めたいなぁ〜