SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レーズンって、湯通しすると全然美味しさちがいますよね🤤
レーズンって苦手だったんですが、
湯通ししてから、浸けてあるのは、
美味しく食べれました🤤
先ず
レーズンを2kgをラム酒につけておくのが
10月頃までには用意しておきます。
そうなんですね。
レーズンの湯通しとカラス容器の煮沸。
もう面倒くさがりのシュトママは
「思い立ったが吉日」昨日訪れたので
用意しちゃいました。
なので
今は
ねむ〜い
シュトーレンおいしいですよね
今年は、パン教室の先生にお願いして作って貰おうかなぁ🤤
パン教室は本格的だと思います❣️
シュトママは
香辛料がシュトーレンには入れないやつです。本当のドイツの🇩🇪シュトーレンはスパイス入れるので
やっぱり日本流でやろうと思いました。