SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱり木の芽和えは、外せません!
我が家の放ったらかし山椒の木。今年も青々と新芽を出してくれました。ありがたい(u_u)
いつも、出汁で下煮をして和えるのですが、茹でるだけでもいいんですね!むしろ、茹でただけの方が筍の味を感じました😊美味しく頂きました(*^^*)
さくらこさん、毎度ありがとうございます*\(^o^)/*
これは絶対☝️
美味しいに決まってる😍😍👍
メッチャ美味しそうなのがスナップから伝わる〜〜〜〜
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆💞💞
めっちゃ、美味しかった〜💕
筍と木の芽、最高の組み合わせですね❗️✨
リスナップもありがとうです*\(^o^)/*
お家の木の芽も大活用ですね!😁
本当に素敵な一品に作って頂きありがとうございます~💕😆
で、おはようございます(*^^*)
木の芽和え、やっぱり美味しかった〜( ´ ▽ ` )ノまた、今年は格別!✨
ほんとに美味しい筍だね!
ご馳走さまでした🙏*\(^o^)/*
リスナップもありがとう(^O^)/
タケノコ料理がいっぱいね~
旬のものを旬に食べるのはとっても身体にいいんだって♪
美味しそうだし、お皿も盛り付けも素敵✨
お仕事、落ち着いた?
今、筍祭りなの😊
旬のものを頂いて、パワーもらわなきゃね!o(^▽^)o
たくさんモグモグ、リスナップもありがとう💕