SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜のうたに茹でて今日から筍三昧!
筍ステーキ + ベランダ産木の芽
筍穂先、姫皮の煮物
鶏モモ肉照り焼き
海老シューマイ
田楽風絹豆腐
そら豆、人参蒸し焼き
たまご焼き(ほうれん草)
お弁当で、
お花見弁当グランプリ2014に参加中です。
2014.0404 お花見弁当
http://www.yamasa.com/shokubunka/ohanamibento2014/recipes/23338
引き続き応援、投票お願いします。
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
ヽ(・e・)ノ
朝掘りの筍、贅沢な上に、贅沢にドーンとのってめちゃくちゃ美味しそうです!
そして、ベランダ産の木の芽ーっ!参りました〜!💕
素敵なお弁当ですね!(⑅˃◡˂⑅)
旬の食材はあまり手を加えずシンプルにいただきす。
山椒は毎年枯れてましたが、ようやく育ち今年で3年目を迎えました。
ヽ(・e・)ノ
ありがとうございます。たしかに見た目インパクトありますね。筍ステーキとても美味しくいただきました。