• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/03/23
  • 4,306

*豚バラ塩チャーシュー*

レシピ
材料・調味料
豚バラブロック
300g
こさじ1
大さじ1
胡椒
すこし
しょうが
ひとかけを千切り
にんにく
ひとかけ刻む
作り方
1
材料をつけこむ
2
200度で余熱。
15分たったら裏返す(*Ü*)合計30分
みんなの投稿 (3)
漬け込み時間がながいと塩っ辛くなるので、要注意。半日くらいが個人的にはベスト。
柚子胡椒でたべたり。わさびでたべたり。七味マヨでたべたりするとおいしい(*Ü*)
美味しそうな塩チャーシューだね(^O^)
野菜もたっぷりで、食べたーい\(^o^)/
ちょこあや** から Nory
ありがとうございます♡゙
塩にはネギが相性ぴったりですよね👀💕たべていってください( ›◡ु‹ )笑!
もぐもぐ! (93)
リスナップ (1)