• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/12/24
  • 951

チョコスコーン

レシピ
材料・調味料 (6 人分)
作り方
1
バターを室温に戻して練るように混ぜる。
2
ホットケーキミックスをバターの中に加える。
3
水を二回に分けて加える。
4
全体がまとまるように混ぜる。
5
チョコを加える。
6
クッキングシートに置き、6等分する。
7
170℃の温度で25分間焼く。


8
一日冷蔵庫で冷やして出来上がり☆
ポイント

失敗した事がないくらい簡単に出来ます(*^^*)


是非、時間がない人や不器用な人は試してみて下さい‼

ちなみに、小学生の妹でも作れました。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)