• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/07/12
  • 468

トマ玉丼

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ベーコン
3枚
プチトマト
8個
2個
サラダ油
小さじ2
こしょう
各少々
ご飯
丼2杯分
作り方
1
ベーコンは短冊に切る。プチトマトは半分に切る。卵は割ほぐす。
2
熱したフライパンにサラダ油をひき、ベーコンとトマトを炒める。
3
卵を2に流し入れ、塩、こしょうをして丼に盛ったご飯の上にのせる。お好みで刻んだパセリを散らす。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (40)