SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もうコレ乗せて👴🏻と言われて、えー👵🏻と言ったら、
じゃあ敷いてとか言う。
お汁がとっても美味しいので、間を取ってサイドに(笑)
つぶ貝を生姜で柔らかウマ煮。
の丼ドーン定食で1名w私は盛り過ぎも奪っておつまみで🤗
あとはお番菜🌿
◦ゴマ&ゴマ油でナムル
◦梅酢でネバサラダちっく長芋
◦アボカドはわさび醤油の和
•海藻から芽ひじきでお豆腐(ちょい亜麻仁油が個人的に美味いです)
•ノンオイルで!トマ玉を蒸しで
•と貝煮は鰹だしをフル活用でした!
(ここ1年、鰹節が高い!)
・・・そこからのお万歳でした🙌
カミカミが止まらないよね〜柔らかな弾力、私も大好き😘