*こんにゃくの白和えこんにゃくと人参は出汁と砂糖で少し味を付け炒め煮に。豆腐はキッチンペーパーで覆ってレンジで水抜きし、味噌と砂糖(少し)を加える。すりこぎで潰したら、その中に炒めたこんにゃくと人参をいれて和える。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*ふぐ最中のお吸い物(とろろ昆布)
*こんにゃくの白和え
*白ナスで焼きなす
白ナスはナスくささがほとんどなくまろやかな味でした☆