SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めてだったので、いまいち焼き具合がわからず、途中で何度もグリルを開けてしまい、今回は周りはバーナー使用。
慣れたら、バーナー要らなさそうです😊
最初三分強の余熱をいれて、中の三から四分で焼けると書いてあります(^_^)
私も最初気になって何回も開けたりしましたv(^_^v)♪
楽しかったよね💓
らんちゃん、こんばんは〜💗
そうなのよねぇ〜説明書に書いてあるのに、開けちゃったの😆
🍕後から開けずに焼いたら、綺麗に焼き目が付いたよ〜
なんちゃって北京ダックのチキンもこれで焼いたら、グリルが汚れず、楽だった〜💗
グリルパン楽しいね😊
とっても美味しそう💕💕
ヤスコちゃん、こんばんは♫
ありがとう〜♥
🍕ピザ好きなのよ〜特にマルゲリータ💗
お店のピサみたい(●♡ᴗ♡●)
(しかもちょっとイイ店の 笑)
お店みたーい꒰*´∀`*꒱
マルゲリータは美味しいよねー💗💗💗
グリルパン便利だねー!!
ヒロちゃん、ありがとう〜💗
🍕ピザね、最近うちで作り出したの😊
今まではオーブンだったけど、これはグリルでより簡単なのよ〜♫
ポニョちゃん、この前、Amazonでポチッとしちゃったよー😁
グリルが汚れず便利♥
鉄板より容量多いから、家族で一品増やしたい時に便利だね♫
この前のなんちゃって北京ダックもフライパンの後、皮をパリパリにしたいから、これで焼いたのよ〜😊
リスナップもありがとう〜♥
これは初でこれからもどんどん使えそうです、本当に楽で楽しいね🎶
私、今のグリルの前のグリル、賃貸だからと六年間使ったことなかった〜💦
似てるねぇ😂😂😂👍
ホームベーカリーかフードプロセッサーあれば早いし、なくても🍕ピザ生地なら、混ぜて、こねて、あったかいところで30分放置すればいいから簡単よ〜私はオーブンを少し温めて、ボウルに生地入れて、マグカップに熱湯入れ横に置き、とびら閉めて発酵させてます。電気代節約😉
ぜひチャレンジしてみて〜💕
グリルパンで焼いたことないから
お試ししてみたい♪♪
一切れでもいいんで食べさせて♡
私も最近ピザをよく作ります‼
シンプルなマルゲリータおいしいですよね〜一番すきかも♪
生地の配合研究中なので、おすすめのレシピがあったらぜひ教えてほしいです(●♡ᴗ♡●)
ピザはマルゲリータが1番好き~😊
ピロちゃんのマルゲリータ、
食べてみたいわ~❤❤❤😊
ひなたちゃん、グリルで🍕ピザ、めっちゃ早く出来るよ〜
コンロで下部三分焼いて、グリルで三分で出来上がり!
ほんとひなたちゃんには、いろいろ食べてお味見してもらいたし、ひなたちゃんのお料理をお味見したいよ〜😚😚😚
リスナップもありがとう〜💛
あやちゃんもマルゲリータ派なのね💕💕
配合ね!私もまだ🍕ピザ焼きはじめて日が浅いから、配合いろいろ変えている最中よ〜😉
あやちゃん似てるわぁ〜😁👍
今の所、強力粉にタピオカスターチ一割が美味しかったかな😊
ミホちゃんも、マルゲリータ派なのね〜💕
シンプルが美味しいよね〜
初グリルピザ💛早く出来るよ〜♪
リスナップもありがとう〜💕
私、ピザのなかでマルゲリータが一番好きです〜💓💓
う〜、食べたい✨✨
グリルパンでこんなに綺麗にできるんですね!
タピオカスターチはじめて聞きました〜タピオカを粉にしたのがあるんですね(๑>◡<๑)
食感は少しもちもちするのかな?
私も試してみます♡♡
まりさん、ありがとう〜♪
グリルで🍕ピザは初めてだったけど、生地さえあれば、すぐに出来て便利だったよ〜😊👍💕💕
リスナップもありがとう〜💕
珍味ちゃん、🍕ピザ見ちゃった⁈😁
生地さえ作っちゃえば、あとは簡単だから最近、良く作るの😊
グリルは初めてだったけど、すぐに焼けて、便利だったよ〜♪
リスナップもありがとう〜💕
とっても美味しそう\(^o^)/
私 使いこなせるかな~ 思案中 (((^^;)
私ね今のグリルの前、六年間グリル使ったことなかったの〜賃貸で汚れを落とす自信がなくて。
でもこれなら、グリルも汚れにくいから良いかなぁと。
ミニフライパン、お弁当作りにも使うかなぁと。
この前のなんちゃって北京ダックもフライパンで蒸し焼きにしてから、このグリルパンに入れてグリルで焼いたのよ〜♪
リスナップもありがとう〜💕💕
スズランちゃん、ついに使ったよ〜💗
グリルって何であんなに中が見えそうで見えないんだろうねぇ😆
開けずに三分まったら、綺麗に焼けたよ〜♪
次は何作ろうかなぁ〜楽しみ😊💕💕
リスナップもありがとう〜💕💕
凄く美味しそうに焼けてる❤
うちの次男もマルゲリータ派なの😊
この前、やっと決心して、Amazonで鉄板のお皿買ったばかり💦
魅力的だけど…暫く我慢だわ〜😅
でも、次々、みんなが美味しそうに作るから、決心揺らぎそう😱
みどりさん、鉄板買ったのね〜♪
お料理って欲しいものが次々出て来て本当に我慢と決心の繰り返し。買うときは病気になって、病院代、薬代よりは安いって自分に言い聞かせて買ってます😁💄化粧品はプチプラ😆👍
レシピ書通りにピザ生地を作ると三枚分。生地さえ作ればさっと作れるのが便利でした。
この前のなんちゃって北京ダックもフライパンで蒸し焼きにしてから、これで皮目パリパリに焼きました💗
買ったからには活用して元とらなきゃ😆👍💕
リスナップもありがとう〜💕💕
キヨシュンさん、おはようございます♪
キヨシュンさんの🍕ピザいつも美味しそうだなぁ〜と拝見していました!バーナーもキヨシュンさん流の真似っこです😊
今までほとんどグリルを活用していなかったので、これから楽しみです💕
リスナップもありがとう〜💕
グリルパン流行ってるのね〜✨✨✨
ピロちゃんのグリル料理これからも楽しみにしているね🎵🎵🎵
そうなんです。みなさんのグリルパン料理見ていたら、何度も我慢したのですが、ついにAmazonでポチッと😁
ミニフライパンとしても使えるそうなので、お弁当作りにも便利かなあ〜などと理由つけて💕
買ったからには元取らなきゃです😆👍💕
ピザの中で、マルゲリータが1番好き😆💕
あやこちゃんもマルゲリータが1番好きなのね〜💗
最近🍕ピザ生地作るようになって、シュレッドモッツァレラチーズは常に常備よ〜♪
おやつ、おかず、おつまみになるから助かる〜😆👍💕
これは初めてのグリルパン料理だったので、説明書通りの強力粉のみで作りました。
うっかりして、イーストに入れるお湯の温度が高く、発酵がいまいちだったので、なんとも言えないの〜😅
リスナップもありがとう〜💕
マルゲリータ、大好き♡
アキコちゃん、こんにちは♫
みなさんが使ってるのを見て、グリルパンを買ったので、初めてグリルで🍕ピザ焼いたよ〜😊
これから使い方、研究しなきゃ💗
マルちゃ〜ん、ありがとう〜💕
私ね実は何でも上手じゃなくて、何でも一回は失敗しちゃってるの〜😆
これも、何度もグリル開けちゃったから焦げ目が上手く付かず、バーナーも使用。
失敗しながら学ぶタイプ😅👍
そーなんですか!!!?Σ(☉ω☉ ) びっくり✩ぴろさんは何でも出来ちゃうと思っていたので、ちょっと親近感わいちゃいました(๑′ᴗ‵๑)♡♡でも失敗してもまたチャレンジして成功させちゃうところがやっぱりすごいですね!( •ॢᴗ•ॢ⋈)✧˖°
私、周りの人が納得する、おっちょこちょいなの😅
失敗して、改善したり、調べたりして作ってます😊
ありがとう〜💕
グリル&バーナーの最強コンビよ〜😆👍💕💕
リスナップもありがとう〜💕
めちゃ(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥
そうなんですよ〜💕Amazonでポチッと😉💕💕
グリルに入る大きさなのでミニフライパンという感じで、ピザも通常より小さめなんですよ♪
あと一品欲しいなぁって時に便利そうです😊
リスナップもありがとう〜💕
うちのコンロ古いけど、どのグリルにも入るよね~(((^^;)写真だと大きく見えるけどミニなんだね。楽しみ♪
私も迷ったけど買って良かったよ〜
お弁当作りにも、役立ちそうだし😊
使い捨てじゃないから、ちゃんと活用すれば元取れるね💗
自宅でこんな美味しそうな🍕を作れるなんて、もはやピロさんにはできないお料理がないですね👍👍👍✨
ケーキ職人とかシェフとかいろいろあっていいなーー(((o(*゚▽゚*)o)))
ぜひ一切れーーー(^O^)/
いよこちゃん、やっと🍕ピザ作れたよ〜😁👍💕💕
リスナップもありがとう〜♥
バーナーね、クリュームブリュレが作りたくて、二年ぐらい迷って買っても前はあんまり使ってなかったんだけど、最近はレアチーズケーキやカスタード生地を型から外すときに活用しているの💕
キヨシュンさんが🍕ピザの時にバーナー使ってるって書いてあったので、真似っこよ〜♪ホームセンターで売ってるよ!
リスナップもありがとう〜💕
しゅうさんたら〜😆💕💕💕
ありがとう💗
出来ない、苦手なものね〜いっぱいよ😁
内緒だけど、和食が苦手😆😆😆
リスナップもありがとう〜💕
あるときはパティシエ。あるときは中華厨房のコック。今日はイタリアンテよ〜😁👍💕💕🇫🇷🇨🇳🇮🇹
昔、胡麻豆腐を炒りごまからすり鉢でゴリゴリ擦って作ってるときは、お寺の小坊主さん気分だった😆👍🇯🇵