• お気に入り
  • 415もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2013/02/18
  • 1,128

🇮🇹🍕ピッツァ マルゲリータ

みんなの投稿 (73)
グリルパンで🍕ピザ作りました〜😊

初めてだったので、いまいち焼き具合がわからず、途中で何度もグリルを開けてしまい、今回は周りはバーナー使用。

慣れたら、バーナー要らなさそうです😊
zc
鉄板を使いましたね✨美味しそうな焼き色😍
最初三分強の余熱をいれて、中の三から四分で焼けると書いてあります(^_^)
私も最初気になって何回も開けたりしましたv(^_^v)♪
楽しかったよね💓
To: ran521jp
らんちゃん、こんばんは〜💗

そうなのよねぇ〜説明書に書いてあるのに、開けちゃったの😆
🍕後から開けずに焼いたら、綺麗に焼き目が付いたよ〜

なんちゃって北京ダックのチキンもこれで焼いたら、グリルが汚れず、楽だった〜💗

グリルパン楽しいね😊
レストランのピザみたい😍😍
とっても美味しそう💕💕
To: yatton
ヤスコちゃん、こんばんは♫
ありがとう〜♥
🍕ピザ好きなのよ〜特にマルゲリータ💗
美味しそうですね(ෆ¯͒﹃¯͒˵)本当にもぐもぐしたいです(๑>◡<๑)!
お店のピサみたい(●♡ᴗ♡●)
(しかもちょっとイイ店の 笑)
本格的〜!!
お店みたーい꒰*´∀`*꒱
マルゲリータは美味しいよねー💗💗💗
グリルパン便利だねー!!
うわぁ!もう本当にお店みたいです〜♥うちの旦那さんもマルゲリータ大好きなので、こんなピザが出てきたら絶対に喜びます!焼いてあげたい…でも自信ないです(-。-;
To: mamezuki
ヒロちゃん、ありがとう〜💗
🍕ピザね、最近うちで作り出したの😊
今まではオーブンだったけど、これはグリルでより簡単なのよ〜♫
To: ponponyo30
ポニョちゃん、この前、Amazonでポチッとしちゃったよー😁
グリルが汚れず便利♥
鉄板より容量多いから、家族で一品増やしたい時に便利だね♫

この前のなんちゃって北京ダックもフライパンの後、皮をパリパリにしたいから、これで焼いたのよ〜😊

リスナップもありがとう〜♥
zc
To: 0987hiropon 私も新築以来、魚グリルを汚さない為今迄一回も使ってなかった😃
これは初でこれからもどんどん使えそうです、本当に楽で楽しいね🎶
To: ran521jp
私、今のグリルの前のグリル、賃貸だからと六年間使ったことなかった〜💦
似てるねぇ😂😂😂👍
To: gohandaisuki
ホームベーカリーかフードプロセッサーあれば早いし、なくても🍕ピザ生地なら、混ぜて、こねて、あったかいところで30分放置すればいいから簡単よ〜私はオーブンを少し温めて、ボウルに生地入れて、マグカップに熱湯入れ横に置き、とびら閉めて発酵させてます。電気代節約😉

ぜひチャレンジしてみて〜💕
おいしそぉぉ〜(人>U<)
グリルパンで焼いたことないから
お試ししてみたい♪♪
一切れでもいいんで食べさせて♡
aya
ひろちゃんこんばんは♡
私も最近ピザをよく作ります‼
シンプルなマルゲリータおいしいですよね〜一番すきかも♪
生地の配合研究中なので、おすすめのレシピがあったらぜひ教えてほしいです(●♡ᴗ♡●)
ピロちゃん美味しそう~❤😍
ピザはマルゲリータが1番好き~😊
ピロちゃんのマルゲリータ、
食べてみたいわ~❤❤❤😊
ピザ
ピロさんのピザ🍕💕💕💕これもまた✨とても美味しそう〜😍
To: hinatacafe
ひなたちゃん、グリルで🍕ピザ、めっちゃ早く出来るよ〜
コンロで下部三分焼いて、グリルで三分で出来上がり!

ほんとひなたちゃんには、いろいろ食べてお味見してもらいたし、ひなたちゃんのお料理をお味見したいよ〜😚😚😚
To: hinatacafe
リスナップもありがとう〜💛
To: ayamaison
あやちゃんもマルゲリータ派なのね💕💕

配合ね!私もまだ🍕ピザ焼きはじめて日が浅いから、配合いろいろ変えている最中よ〜😉
あやちゃん似てるわぁ〜😁👍

今の所、強力粉にタピオカスターチ一割が美味しかったかな😊
To: masamiho
ミホちゃんも、マルゲリータ派なのね〜💕
シンプルが美味しいよね〜

初グリルピザ💛早く出来るよ〜♪
To: masamiho
リスナップもありがとう〜💕
ピザ最近食べたいなぁと思ってたとこにこの画像(((o(*゚▽゚*)o)))ヨダレが♡
わあ、なんて美味しそうな焼き焦げ✨✨
私、ピザのなかでマルゲリータが一番好きです〜💓💓
う〜、食べたい✨✨
グリルパンでこんなに綺麗にできるんですね!
aya
同じですね♡嬉しいわぁ‼
タピオカスターチはじめて聞きました〜タピオカを粉にしたのがあるんですね(๑>◡<๑)
食感は少しもちもちするのかな?
私も試してみます♡♡
To: tearose
まりさん、ありがとう〜♪
グリルで🍕ピザは初めてだったけど、生地さえあれば、すぐに出来て便利だったよ〜😊👍💕💕
To: tearose
リスナップもありがとう〜💕
To: chinmi
珍味ちゃん、🍕ピザ見ちゃった⁈😁

生地さえ作っちゃえば、あとは簡単だから最近、良く作るの😊
グリルは初めてだったけど、すぐに焼けて、便利だったよ〜♪
To: chinmi
リスナップもありがとう〜💕
やっぱりグリルパン良さそうね~♪
とっても美味しそう\(^o^)/
私 使いこなせるかな~ 思案中 (((^^;)
すごーい! いい焼き具合〜!!! とっても美味しそ〜だゎ〜(//∇//)心配でグリル覗いちゃうの分かる〜(≧∇≦*)
To: macaronT
私ね今のグリルの前、六年間グリル使ったことなかったの〜賃貸で汚れを落とす自信がなくて。

でもこれなら、グリルも汚れにくいから良いかなぁと。
ミニフライパン、お弁当作りにも使うかなぁと。

この前のなんちゃって北京ダックもフライパンで蒸し焼きにしてから、このグリルパンに入れてグリルで焼いたのよ〜♪
To: macaronT
リスナップもありがとう〜💕💕
To: suzuranranran
スズランちゃん、ついに使ったよ〜💗
グリルって何であんなに中が見えそうで見えないんだろうねぇ😆
開けずに三分まったら、綺麗に焼けたよ〜♪

次は何作ろうかなぁ〜楽しみ😊💕💕
To: suzuranranran
リスナップもありがとう〜💕💕
ピロちゃん💛
凄く美味しそうに焼けてる❤
うちの次男もマルゲリータ派なの😊
この前、やっと決心して、Amazonで鉄板のお皿買ったばかり💦
魅力的だけど…暫く我慢だわ〜😅
でも、次々、みんなが美味しそうに作るから、決心揺らぎそう😱
おはようです(^-^)/ 焦げ目が凄く美味しそう(^-^) 僕もグリルパンでピザ焼いてます。僕はグリルの大きさギリギリまで広げるのでグリルパンは使いませんが、グリルで焼くと短時間で焼けるので生地の美味しさが全然違いますよね(^-^)
To: Moko0610
みどりさん、鉄板買ったのね〜♪

お料理って欲しいものが次々出て来て本当に我慢と決心の繰り返し。買うときは病気になって、病院代、薬代よりは安いって自分に言い聞かせて買ってます😁💄化粧品はプチプラ😆👍

レシピ書通りにピザ生地を作ると三枚分。生地さえ作ればさっと作れるのが便利でした。

この前のなんちゃって北京ダックもフライパンで蒸し焼きにしてから、これで皮目パリパリに焼きました💗
買ったからには活用して元とらなきゃ😆👍💕
To: Moko0610
リスナップもありがとう〜💕💕
To: kiyoshun
キヨシュンさん、おはようございます♪
キヨシュンさんの🍕ピザいつも美味しそうだなぁ〜と拝見していました!バーナーもキヨシュンさん流の真似っこです😊

今までほとんどグリルを活用していなかったので、これから楽しみです💕
To: kiyoshun
リスナップもありがとう〜💕
ピロちゃん、まるでお店のような本格ピザね(´◡`๑) ❤💓❤💓❤
グリルパン流行ってるのね〜✨✨✨
ピロちゃんのグリル料理これからも楽しみにしているね🎵🎵🎵
To: 2525Keiko
そうなんです。みなさんのグリルパン料理見ていたら、何度も我慢したのですが、ついにAmazonでポチッと😁
ミニフライパンとしても使えるそうなので、お弁当作りにも便利かなあ〜などと理由つけて💕
買ったからには元取らなきゃです😆👍💕
ピロちゃん、とっても美味しそうなピザ🍕ね〜♪( ´▽`)
ピザの中で、マルゲリータが1番好き😆💕
To: ayako1015
あやこちゃんもマルゲリータが1番好きなのね〜💗
最近🍕ピザ生地作るようになって、シュレッドモッツァレラチーズは常に常備よ〜♪
おやつ、おかず、おつまみになるから助かる〜😆👍💕
To: Kayorina
これは初めてのグリルパン料理だったので、説明書通りの強力粉のみで作りました。
うっかりして、イーストに入れるお湯の温度が高く、発酵がいまいちだったので、なんとも言えないの〜😅
To: Kayorina
リスナップもありがとう〜💕
わ、いい焼き色✨こんな風に焼けたらレストランいらないね😊
マルゲリータ、大好き♡
おいしそ~( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺お店のみたい♡←っていつも言ってますよね(笑)ぴろさんって、スイーツ以外でも何でも上手に出来ちゃうんですね(๑´ڡ`๑)♡
To: ruban2
アキコちゃん、こんにちは♫
みなさんが使ってるのを見て、グリルパンを買ったので、初めてグリルで🍕ピザ焼いたよ〜😊
これから使い方、研究しなきゃ💗
To: maru0522a
マルちゃ〜ん、ありがとう〜💕

私ね実は何でも上手じゃなくて、何でも一回は失敗しちゃってるの〜😆
これも、何度もグリル開けちゃったから焦げ目が上手く付かず、バーナーも使用。
失敗しながら学ぶタイプ😅👍
To: 0987hiropon
そーなんですか!!!?Σ(☉ω☉ ) びっくり✩ぴろさんは何でも出来ちゃうと思っていたので、ちょっと親近感わいちゃいました(๑′ᴗ‵๑)♡♡でも失敗してもまたチャレンジして成功させちゃうところがやっぱりすごいですね!( •ॢᴗ•ॢ⋈)✧˖°
To: maru0522a
私、周りの人が納得する、おっちょこちょいなの😅
失敗して、改善したり、調べたりして作ってます😊
この色、焼き具合、たまんないよーっっ(/∀\*))キャハ♪"
To: klala
ありがとう〜💕
グリル&バーナーの最強コンビよ〜😆👍💕💕
To: klala
リスナップもありがとう〜💕
これは注目しているグリルパンで焼いたピザ🍕だぁ😍
めちゃ(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥
To: miyurou
そうなんですよ〜💕Amazonでポチッと😉💕💕

グリルに入る大きさなのでミニフライパンという感じで、ピザも通常より小さめなんですよ♪

あと一品欲しいなぁって時に便利そうです😊
To: miyurou
リスナップもありがとう〜💕
私も今日Amazonで注文したの~(*^.^*)
うちのコンロ古いけど、どのグリルにも入るよね~(((^^;)写真だと大きく見えるけどミニなんだね。楽しみ♪
To: macaronT
私も迷ったけど買って良かったよ〜
お弁当作りにも、役立ちそうだし😊
使い捨てじゃないから、ちゃんと活用すれば元取れるね💗
うまそぉ〜(´◡`๑)
めっちゃ美味しそう〜グリルでピザ👀そして、バーナーがある事がもう素敵だわ〜😆💕💕💕🌸
To: 0987hiropon
自宅でこんな美味しそうな🍕を作れるなんて、もはやピロさんにはできないお料理がないですね👍👍👍✨
ぴろちゃんいつからピザ職人に??
ケーキ職人とかシェフとかいろいろあっていいなーー(((o(*゚▽゚*)o)))
ぜひ一切れーーー(^O^)/
To: iyoko39
いよこちゃん、やっと🍕ピザ作れたよ〜😁👍💕💕
To: iyoko39
リスナップもありがとう〜♥
To: rikimayu213
バーナーね、クリュームブリュレが作りたくて、二年ぐらい迷って買っても前はあんまり使ってなかったんだけど、最近はレアチーズケーキやカスタード生地を型から外すときに活用しているの💕

キヨシュンさんが🍕ピザの時にバーナー使ってるって書いてあったので、真似っこよ〜♪ホームセンターで売ってるよ!
To: rikimayu213
リスナップもありがとう〜💕
To: syuu
しゅうさんたら〜😆💕💕💕
ありがとう💗
出来ない、苦手なものね〜いっぱいよ😁
内緒だけど、和食が苦手😆😆😆
To: syuu
リスナップもありがとう〜💕
To: Ory
あるときはパティシエ。あるときは中華厨房のコック。今日はイタリアンテよ〜😁👍💕💕🇫🇷🇨🇳🇮🇹

昔、胡麻豆腐を炒りごまからすり鉢でゴリゴリ擦って作ってるときは、お寺の小坊主さん気分だった😆👍🇯🇵
もぐもぐ! (415)
リスナップ (19)