SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早いもので本日が最終日~。。。
普段は晩ごはんを食べないorimamaですが
こうやって会社から帰って来て作って
ついつい食べ過ぎております( ´艸`)ムププ
最終日の今日は…
会社のベトナムの方に教えて頂いたお料理を(^_-)-☆
簡単ですが、パリッパリの食感が本当に美味しくて
いくらでも食べられてしまいます(´∀`;A
どのあたりが【粉もん】?と言う若干の疑問点はございますが~
ライスペーパーはタピオカ澱粉も入っていますが
主原料は一応『米粉』ですから~(笑)
月ちゃん☆
ママ、変わり種ばかりでごめんなさいね~(^^ゞ
でも関西の粉もんも他の地方の粉もんももっと知りたいですものね❤
ママも作って食べてとっても楽しかったです♪
Yoさんもおつかれさまでした❢
お二人とも本当に本当にありがとうございました❤
また美味しい粉もん紹介してくださいねっ(*///▽///*)
そしてそして~
本日ペコリして頂いた数が50万ペコリを越えました(〃◇〃)ゞテヘッ
キリ番❢500000ペコリ目を押して下さったのは~
Yumikoさんでした❤
Yumikoちゃま~地雷踏んだ!なんて仰らないでねっ(^_-)-☆
みなさま本当にありがとうございました<m(__)m>
これからもゆるゆる~っと楽しんで投稿させて頂きますね(#^.^#)
どうぞよろしくお願い致します♪
orimama❤
#世界の料理 #粉もの