- 139
- 保存
◯三分クッキングでやっていて、美味しいので何度もリピ♡中から溶け出すチョコが最高です。
◯チョコが溶け出さないよう焼いている時にフライ返しでちょんちょんと封をするように抑えます。
◯焼き目が分かりにくいので焦げないようにチェックし、時間もきちんと測った方ががいい仕上がりです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
スター🌟します!
名前がスゴそうですもんね( ̄Д ̄;)
でも実はメッチャ簡単✨
一晩待たされるとゆージラしもイイですね♡
リスナ・スター🌟します!