SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブラックココアの生地に、蜜リンゴ&クリチをたっぷりinしましたよ!
チョコを入れても良かったかも。。。
カンパーニュ、クープがなかなか上手く開かなくて苦戦しています>_<
あと、もう少しコロンと腰高に焼けるようになりたいのだけれど…まだまだ、言い出したらキリがないくらい納得出来てないところもあるのですが(笑)始めた当初に比べたら、成長したかなぁ…と思います。
これからも、カンパーニュ修業に励みます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
僕は作ったことがないのですが、またコツなど是非教えてください✨^ - ^
またアップも楽しみにしています✨
私も、もっと素敵なカンパーニュが焼けるよう研究(?)していきますね(๑•̀ㅂ•́)و✧