• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/01/29
  • 226

ブラックココアカンパ☆蜜リンゴ&クリチ入り

みんなの投稿 (5)
先日作った蜜リンゴ使って、またまたカンパーニュ焼きました(*´ㅈ`*)♡

ブラックココアの生地に、蜜リンゴ&クリチをたっぷりinしましたよ!
チョコを入れても良かったかも。。。
cafebob から kurokomama
カンパーニュ❤️ とっても美味しそう❣️✨ 難しいのではないですか?
kurokomama から cafebob
cafebobさん、コメントどうもありがとうございます(*´ㅈ`*)♪

カンパーニュ、クープがなかなか上手く開かなくて苦戦しています>_<
あと、もう少しコロンと腰高に焼けるようになりたいのだけれど…まだまだ、言い出したらキリがないくらい納得出来てないところもあるのですが(笑)始めた当初に比べたら、成長したかなぁ…と思います。
これからも、カンパーニュ修業に励みます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
cafebob から kurokomama
すごいですね、カンパーニュをこんなに上手に焼けるなんて‼︎✨
僕は作ったことがないのですが、またコツなど是非教えてください✨^ - ^
またアップも楽しみにしています✨
kurokomama から cafebob
上手に焼けるだなんて…(//∇//)どうもありがとうございます!
私も、もっと素敵なカンパーニュが焼けるよう研究(?)していきますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
もぐもぐ! (22)
リスナップ (2)