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手料理
  • 2016/10/24
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トンテキとふわふわ卵ごはん なめこ醤油バター かぼす添え/Roasted Pork Bowl with Egg, Soy Sauce Butter,Citrus Sphaerocarpa🍃

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豚を低温でゆっくり焼いたものと、ふわふわ卵を、雑穀米ごはんにのせて🍃

ソースに、小岩井乳業さんの発酵バター入りマーガリンを使いました。

豚肉を焼いたお鍋、お酒、なめこ、お出汁、お醤油をいれて、最後に発酵バター入りマーガリンを🍃

こくのある秋の味に、いい香りです。
卵と豚肉と、きのこバター醤油、あいます🍁
お店のごはんみたいです♡
秋ですねぇ🌾🍁
しみじみ味わってみたい一品です✨
angiee♡ から 🌀
🌀さんー
ありがとうございます♡
秋 いいですねーー

なめことお出汁とバターの組み合わせ、そこにちらっとカボス、、かなり良かったです 🍁

秋が楽しみになってきましたー☺️
今まで凄い💕と思いながらコメもできず申し訳ございません🙏
これからは勝手ながらちょくちょくお邪魔したいと思います。どうかよろしくお願いします( ´∀`)
angiee♡ から とんちん
マダムとんちんさん
ありがとうございます🌸
わたしも マダムさんのお料理素敵だなぁと そっともぐもぐしていまして。

こちらこそ よろしくお願いいたします🍃☺️!
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