SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソースに、小岩井乳業さんの発酵バター入りマーガリンを使いました。
豚肉を焼いたお鍋、お酒、なめこ、お出汁、お醤油をいれて、最後に発酵バター入りマーガリンを🍃
こくのある秋の味に、いい香りです。
卵と豚肉と、きのこバター醤油、あいます🍁
秋ですねぇ🌾🍁
しみじみ味わってみたい一品です✨
ありがとうございます♡
秋 いいですねーー
なめことお出汁とバターの組み合わせ、そこにちらっとカボス、、かなり良かったです 🍁
秋が楽しみになってきましたー☺️
これからは勝手ながらちょくちょくお邪魔したいと思います。どうかよろしくお願いします( ´∀`)
ありがとうございます🌸
わたしも マダムさんのお料理素敵だなぁと そっともぐもぐしていまして。
こちらこそ よろしくお願いいたします🍃☺️!