• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/05/22
  • 921

鰈の煮付け、里芋の胡麻味噌煮、出汁巻き玉子、キムチと切り干し大根の炒めもの、人参と若芽の味噌汁、ごはん

みんなの投稿 (7)
今日は鰈をお安く買えたので煮付けにしてみました。冷凍しておいた里芋は味噌で煮て最後にすり胡麻をたっぷり。食感が欲しくて切り干し大根をキムチと炒めて。色味が寂しかったので出汁巻き玉子も焼いて。早帰りだったパパも揃って息子のテンションも高め(^_^)私とパパのごはん、気持ち少なめにしましたσ(^_^;)
豪華な食卓〜👏👏\(^o^)/
素晴らしい!
うわ〜💗好きな物ばっかり〜😆✨出し巻き卵もお店みたいですね👏✨
サチ から みどり
ありがとうございます(*^^*)
なるべくヘルシーにしようと思いながらも、質素にならないようにと作りました(^_^)
サチ から 恭子
ありがとうございます(o^^o)
出汁をたっぷり入れたら焼くのは大変でした💦でも、食べるとジュワッと出汁が溢れて美味しかったです♥
さっちゃんのごはんは、いつもおかずが沢山あって嬉しくなるね😊
サチ から あやめぶ
ありがとうございます(^_^)
私が食いしん坊で、食卓にたくさん並べたいんです(*^o^*)
もぐもぐ! (69)
リスナップ (1)