• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/02/22
  • 355

参鶏湯風

みんなの投稿 (6)
せっかくの誕生日
日頃の疲れが溜まりダウン
たまたま日曜日で良かったね

ただ、予定してたお祝いメニューはすっかり頓挫😂
急遽労りメニューに。

ネギ
生姜
鶏モモ

もち米
コトコト煮込むこと30-40分

自家製沢庵を添えて。
私は元気!こんなじゃお腹が膨れないのでワカメも添えて、モリモリおかわりしました🍚😂
あやさん、お誕生日おめでとう🎉🎈🎂

大変やったね。でも食欲あってよかった😊参鶏湯風食べたらあったまって元気でるね👍

まだまだコロナも収まらんし、お大事にしてな🙋🏻‍♀️
かおるさん(;_;)♡かおるさんの優しさでしっかり温まりました(^^♪ありがとうございますー
Aya☺︎ から かおる
あと、たしかに書き方めっちゃ分かりにくかったんやけど…ごめんなさい。誕生日に風邪引いたのは夫の方→👨、👩私、元気いっぱいなのでご安心をー( ´ ▽ ` )ノ
かおる から Aya☺︎
よかったー😄
ってよくはないな💦

栄養あるもん与えて、ともかくお大事にしてな〜🙋🏻‍♀️
Aya☺︎ から かおる
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ☘ー
もぐもぐ! (48)
リスナップ (1)