• お気に入り
  • 291もぐもぐ!
  • 38リスナップ
手料理
  • 2016/07/08
  • 5,607

ラフテー🌺ごま味噌煮込み〜シミてカサ増し!結び湯葉と玉子つき編

みんなの投稿 (7)
めんそ〜れ再び🙋🏻ハイサイおばさん早いわ(笑)
皮付き三枚肉で日本食ならば!米焼酎で煮込みました。
大好きごま味噌煮込み肉。

の今日はブーブーブー🐽
のプルプルプー💕

下茹でしてかなり脂を搾っているのでしつこくないです。皮コラーゲンの豚足(テビチ)もゴマ味噌が美味しかったので、思い出を被せてみました!

※鰹だし、練りゴマ、味噌、醤油、天然羅漢果糖(黒糖代わり、ほぼノンカロリー)
ニンニク、生姜、玉子、下茹でネギ

で半分はその味がシミシミの湯葉でカサ増しヘルシー?
ギューっ🐮と結んだ湯葉がさながらブー🐽

ビールもご飯もすすむ〜つまみにも主食にも良い煮豚。考える暇なしのお助けメニュー♡後は野菜サラダと野菜スープ、回しもんです😆
ハイサイ!ふかさん😀
私も胡麻味噌味大好きなんです〜😍
でも煮豚に合わせるのって初めて見ました!凄い美味しそ〜😋
けっこう酔った頭😇なんですが、胡麻味噌のブー🐽の煮込みで覚えました😄
どっかで自分なりに真似してみようかと思いますー!
ふかر から ほっけまん
ハイサイ!ほっけまんさん🌻
ごま味噌美味しいですよね〜、ごまソースとかも(笑)ごま好きにはたまりません😍
ブーに限らず牛でも鶏でも肉団子でもオツですよ🍻
ごま味噌ギュー🐄ごま味噌ボール⚾️ごま味噌クックドゥードゥルドゥー🐔逆に長いわ(笑)
ハイサイ❗️
マジに食べたい…😋
ふかر から 風流料理人
めんそーれ🍺
ハイさっさで美味いんちゅ😆👍
風流料理人 から ふかر
座布団二枚❗️
ふかر から 風流料理人
微妙な枚数、謝謝👵🏻💕
もぐもぐ! (291)
リスナップ (38)