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皮付き三枚肉で日本食ならば!米焼酎で煮込みました。
大好きごま味噌煮込み肉。
の今日はブーブーブー🐽
のプルプルプー💕
下茹でしてかなり脂を搾っているのでしつこくないです。皮コラーゲンの豚足(テビチ)もゴマ味噌が美味しかったので、思い出を被せてみました!
※鰹だし、練りゴマ、味噌、醤油、天然羅漢果糖(黒糖代わり、ほぼノンカロリー)
ニンニク、生姜、玉子、下茹でネギ
で半分はその味がシミシミの湯葉でカサ増しヘルシー?
ギューっ🐮と結んだ湯葉がさながらブー🐽
ビールもご飯もすすむ〜つまみにも主食にも良い煮豚。考える暇なしのお助けメニュー♡後は野菜サラダと野菜スープ、回しもんです😆
私も胡麻味噌味大好きなんです〜😍
でも煮豚に合わせるのって初めて見ました!凄い美味しそ〜😋
けっこう酔った頭😇なんですが、胡麻味噌のブー🐽の煮込みで覚えました😄
どっかで自分なりに真似してみようかと思いますー!
ごま味噌美味しいですよね〜、ごまソースとかも(笑)ごま好きにはたまりません😍
ブーに限らず牛でも鶏でも肉団子でもオツですよ🍻
ごま味噌ギュー🐄ごま味噌ボール⚾️ごま味噌クックドゥードゥルドゥー🐔逆に長いわ(笑)
マジに食べたい…😋
ハイさっさで美味いんちゅ😆👍