• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2017/04/23
  • 850

北海道産 ぼたん海老の昆布締め

みんなの投稿 (5)
ザ・うまみ
ねっとり♡ぶりんぶりん♡♡
うまみラブ😍
魚介の昆布じめ、美味しいよね❤︎
うちは最近、鯛のお刺身を昆布じめするのがブーム。
まる(丸大豆) から kayo
うまみとうまみのぶつかり合いじゃ〜!!!(笑)
たまらんわぁ。濃厚ぼたん❤︎
まる(丸大豆) から 麻紀子
うまみとうまみのタイマン勝負や〜〜!!!(爆笑)
鯛も締めると美味しいね〜👍🏼
今時期の美味しい真鯛急いで食べなきゃ!!だね!
もぐもぐ! (95)
リスナップ (17)