SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久保田と最高に合いました✨満足です😋
料亭のごはんみたい!!お金払って食べたいー!!
くにはるさん、ありがとう❤
美味しかったよ〜✨まさかの5度揚げ😁手間がかかってる分、カリカリ美味しい💗他のもの作りながらだったから、5度揚げも苦じゃなかったよ😉
カルシウムたっぷり💓
ひろみさん、ありがとう❤
居酒屋意識して作ったのよ😉主人とお店だったらいくら取るかね〜って話しながら食べたわ😁😁😁
季節感ある和料理、これだけの食材を1人で調理するのってほんとに凄いです💦
栄養バランスも良くて⭕、素晴らしい奥様ですね😃改めて尊敬です🌟
久保田もこんなお料理にこそ引き立ちますね🍶🌟
カサゴの唐揚げなんて、お店でしか食べたことないよ💦
新玉良いな〜😍
何故アメリカには無いんだろう❓
いつも、本当にツボだわ〜😍😍😍
和食の小料理屋みたいだわぁ💗
割烹マサコちゃんは本当に和食も綺麗に作るね😊
そうそう、我が家念願の焼売、やっと作ったよ♪パパが俺も一緒に作りたかったと言ってました😉
あー久保田はけぇーん( ̄+ー ̄)
料理人だねー!!
私のレパートリーの中には一つもないし、カサゴを調理しようなんて考えた事もなかったー💦💦💦
まさこちゃんの食卓は本当に刺激になるわぁー⭐
いつか近づけるように修行にでます꒰。•`ェ´•。꒱۶
美味しそうな和食だね😃🍴✨
チラっと見えるお酒も美味しそう😆
理想です♪♪
ゆうさん、ありがとうございます😌
いえいえ、私はゆうさんのお料理は到底真似できません💦💦
私のは簡単素朴な料理ですから😓でも、ゆうさんにそう言ってもらえて、とても嬉しいです❤
ころさん、ありがとう❤
ころさんも好き?私も大好きよ✨お酒がすすむよね〜🍶
みどりさん、リスナありがとう❤
スーパーでカサゴが綺麗で安かったから買っちゃったわ😁
浜松は玉ねぎ名産なのよ✨新玉は甘いよね〜💗アメリカでは、輸出用に大規模に生産してそうね💦
ピロちゃん、リスナありがとう❤
焼売見に行くわ🏃としちゃんのマイホームパパぶりは聞いてて微笑ましいわ😊
リツさん、リスナありがとう❤
金曜日の夜だし、お酒を飲みたくて😁久保田に合わせてみたわ✨久保田最高💗
ポニョちゃん、リスナありがとう❤
修行だなんて💦💦😁ほんとに、簡単なのよ〜💗カサゴだって、内臓取り除いてあるの買ったから、適当にバラバラにしただけよ😱😁😁
ゆかちゃん、リスナありがとう❤
ゆかちゃん、久保田美味しいよ💗甘いの✨ぜひ、お試しあれ😉
くららさん、リスナありがとう❤
和食って、放っておくだけでも、美味しくなるし、形になるよね😉
ゆきさんのお料理いつも素敵よ😍
一緒に楽しく頑張りましょ❤
ころさん、やってみて✨
身と骨とヒレとか頭とか食べやすく分けて、身だけは一度揚げ。あとは、160度くらいの低温でじっくり揚げて、10分常温、10分冷蔵庫を繰り返すの。五回目に身も一緒に揚げてね。
雨の日とかにお菓子作りとかと一緒にやると、あっという間に時間過ぎるから、苦じゃないと思うよ✨
うわぁー、カサゴが綺麗にお料理されてますね😄美味しそう😍✨それに脇を固めるサイドメニューも全部美味しそう♪
ながまんさん、リスナありがとう❤
丸々一匹美味しく食べられたことに満足よ💗カサゴ様に感謝✨
美味しそうだし、盛りつけも素敵✨
これお店だと思った〜ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪
お料理も器もステキだよ〜✨
カサゴの唐揚げ美味しそう\(≧ف≦)♪♬
ころさん、ありがとう❤嬉しいけど、無理しないでね😉
カサゴじゃなくてもいいし、きっとそのうち、旬のお魚がスーパーに並ぶわ✨
ベルさん、リスナありがとう❤
お皿に乗せただけなんだけど、和食は様になりやすいね😉
リルノンさん、ありがとう❤
昨日は雨だったから、半日キッチンにいて火の番しながらお菓子作ったりして、ちょっと特別感あるのができたわ😁
かさごの丸々揚げ旨そうだね(^_−)−☆
こんなに美味しそうな料理なら、
久保田くんも、
忙しく頭を傾げそうだね♪( ´▽`)
あきらさん、ありがとう❤
久保田君、ウチじゃ大忙しよ💦😁