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両親の為に実家の常備菜作り。
鶏ひき肉、油揚げ、シラタキ、椎茸、カニカマ、枝豆を胡麻油で炒めて出汁と醤油と味醂で煮て、粉豆腐を加えて2分間蒸し煮、そのあと水分を飛ばして炒りました。
お早うございます☀️
粉豆腐ですね〜💚💛☺️
長谷川裕子 から Makoko
おはようございます😃
両親共に高齢なので、筋肉の減少防止と、特に糖尿の父の血糖値スパイクの防止に、常備菜を粉豆腐を使って作り置きして来ました。
メインは無水牛スジカレーだったのですが、そちらは写真を撮り忘れ💦
Makoko から 長谷川裕子
筋肉ですよね〜。骨もね💛💚
長谷川裕子 から Makoko
高たんぱくで低脂肪、カルシウムもたっぷりです♡
Makoko から 長谷川裕子
使ってみたいです💗
長谷川裕子 から Makoko
簡単に美味しく出来上がりますのでおススメです〜( •◡• )❤
Makoko から 長谷川裕子
ですかぁ〜😁
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