• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/08/23
  • 364

Ryo Ito(ryoito)'s dish photo at 2013-08-23 02:50

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
100g
ディル
適量
オリーブオイル
大さじ2
大さじ1
粒マスタード
小さじ1
少々
粗挽きコショウ
少々
作り方
1
酢とマスタードと塩を合わせてドレッシングを作る
2
鯛を薄切りにして、冷やしておいた皿に並べ、ドレッシングとオリーブオイルを回し掛ける
3
粗挽きコショウとディルを散らして出来上がり(^O^)/
ポイント

鯛は柵で買って、なるべく薄く食べる直前に切る。

みんなの投稿 (1)
鯛のカルパッチョ
もぐもぐ! (2)