SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さすが、千代田金属ちゃん♪
熱電導率の違いがこれを生むんですね♪( ´▽`)
で、調子にのって、このシェル型を何枚も買っちゃった 笑♪
多分、我が家に5枚あるかもね〜(-。-;
分けてあげたいほど使って欲しい方の一つ♪
もちろんrecipeも最高に美味ですよ♪( ´θ`)ノ
オヘソ、ちゃんと出来てて可愛いー😊❤️
シェル型でも、色々と違うんだねぇ😶💕勉強になる〜(´∇`)
こちらは、ブラックココアかなぁ😁ツヤツヤ〜なマドレーヌだね😊
お目が留まったみたいで嬉しいです*\(^o^)/*
めっちゃ違うよ。
千代田金属の型で作ると‼︎
一番違うのは、外がカリカリに仕上がるのに中ホワって感じなところです💕
型のはずれるのも、するっと落ちるし、ストレスフリーですね〜♪( ´▽`)
フィナンシェ型でハマってしまい、千代田金属の型は、ほぼ制覇しつつあるほど揃えました 笑♪
シェル型だったら、お分けしたいほどです✨
cuocaのウェブで抽選でやってるけど、なかなか当たらないんです(-。-;
実店舗も入ったらすぐに売れるんだって‼︎
自由が丘の本店が穴場のようですがね(^◇^;)
あとは、馬嶋屋菓子道具店もしくは浅井商店のウェブの先着順を地道にチェックするかですね〜(-。-;
とにかく、あったらラッキ〜って思って買い漁ったら、枚数を把握せずに買ってました 笑♪
話を戻して、
ツヤッツヤのマドレーヌに仕上がってるのは、最後のジャムちゃんです💕
いつかお試しいただきたい逸品よ♪( ´▽`)