SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よろしくお願いします。
ネギたっぷりで美味しそうですね!
もしよかったらレシピを教えていただきたいです!.。.:*・゚☆
よろしくお願いします
ヽ(●´∀`)○´∀`)ノ!!
よろしくお願いします。。
よろしくお願いします。
分量
・豆味噌 大さじ5ー6
・砂糖 大さじ1ー2
(好みと味噌による)
・味醂 大さじ2
・酒 大さじ2
・煮干水 Cup3/4-1
(水1Lに対し煮干20gを一晩浸けて置くだけです。)
作り方
・味醂、酒、煮干水、砂糖を小鍋に入れて加熱し、味噌漉しに豆味噌の2/3量を入れてよく混ぜ合わせます。
・中強火で2/3〜1/2量強まで煮詰めます。
・残りの味噌をとき合わせます。
(味噌
フォローありがとうございました。
こちらからもフォローさせてくださいね。
よろしくお願いします。
調味味噌だれに潜らせて、まな板にあげたらカットして盛り付けます。
味噌だれをかけ、ネギ、卵黄を添えて完成です。
リフォロー、コメントをありがとうございます。よろしくお願いします。
今度作ってみようと思います♪
ヽ(●´∀`)○´∀`)ノ!!