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手料理
  • 2016/05/19
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サンマのうま煮、締豆腐でカプレーゼ、ゴーヤとセロリの紅酢サラダ、十穀ごはん、アオサ半熟卵焼き、黒すぐりゼリー

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湯葉に青大根にサンマがー!染みてうぅ和〜やわぁ👘

合わせて今日はニッポンで♡

黒すぐりはブラックカラント=カシス。無理やりやないか(笑)
ブルーベリーも混入で老眼デザート👴🏻

※紅いも酢は日本品、魔法の酢。
酸っぱくなく、ゴーヤとセロリなどのクセもまろやか!半日浸せば丼いっぱい食べそな美味しさ〜
ベースに混ぜて和えて、サラダ納豆にも👍

※巻かなくても玉子焼き、異国編の手抜き編

※締め度1〜10のMAXで和カプレーゼ
大豆濃さ甘さで岩塩とゴマ、亜麻仁油を直前かけ🖐🏻のみ

※芳ばしく味わい深い有機薬膳10穀でごはん

和食は本みりん「母の味」少量で煮付けなどはほとんど砂糖要らず1◯年です!レアでコアな逸品も普通に売ってる海外スーパー、日本(田舎)では酢も雑穀もナッツも日用品も・・あらゆる定番オーガニックはネットだったw

便利の進化がどこも凄いよね〜、リハビリ間に合わない😭
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