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手料理
  • 2022/02/01
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イューシェン(魚生)🇸🇬

レシピ
材料・調味料 (1人分)
真鯛
1/2柵
大根
1センチくらい
人参
1/3本
香菜
適当
文旦
1/4個
春巻きの皮
1/3枚
クラッシュピーナッツ
適宜
金柑ソース
金桔醬(保存しといたやつ)
小さじ山盛り1
オリーブオイル
大さじ1
坂元のくろず
大さじ2
Kurozu Farm 黒酢白みつ
小さじ1
醤油
小さじ1/2
ひとつまみ
※調味料量は適当 目安です
作り方
1
春巻きの皮をお札みたいな比率の長方形に切り、揚げる。
2
人参と大根をスライサーで細切りにする。
魚を薄切りにする。
八朔を剥く。
金桔ソースを作る。
3
皿に盛り付けソースをかけて、グチャまぜにしていただきます。
みんなの投稿 (3)
昼の残りの魚で。
地元の友人が送ってくれた香川県産の文旦を乗せて。
文旦と鯛、合う❣️
昼に食べすぎたので夜はこれだけ。

#魚生 #シンガポール料理 #真鯛 #文旦 #香川県 #春節 #旧正月

あ!分かる、これ美味いわ❣️😋

かおるちゃん❣️こんばんは〜😉

淡白な白身魚は柑橘と合うな、美味かったやろ〜😆✨👍💛

ダイエット、頑張りや❣️😄✨💛
かおる から イチロッタ
イチロッタさん、こんばんは🌝

美味しかったよ〜😊
これやったらたくさん食べても太らなさそう。
イチロッタさんやったら作り放題やね。

目標達成までもうちょっとや😤
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