SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
pigronaさんが美味しそうに作っていたのでさっそくʕ-̼͡-ʔ
詰め系の料理大好きなんです。アンチョビは無かったので塩気は生ハムでʕ-̼͡-ʔツナがいい仕事〜想像通りの美味さ‼︎コーズも気に入ってくれましたʕ-̼͡-ʔ
あ、庭のズッキーはまだまだなので買ってきたズッキーです。
pigronaさんヘイカモーン、おしえてくれてありがとうございますぅぅʕ-̼͡-ʔ💕
こちらは何と品良く可愛らしいひと口サイズ ✨Che brava‼️
先日湾岸滞在中に、葛西の市場みたいなスーパーで30センチ超えの巨大ズッキー発見👀人数多いから、こりゃちょうどいいとばかりに、ひき肉でこさえたところ、ツナの方がいいとの意見パラパラ🙄
さておき、生ハム入りは美味しいに違いないゆえ、次は真似っこいたしまする😉
美味しすぎるリピエニリピート決定、リピリピʕ-̼͡-ʔ
挽肉バージョンもあるんですよね。わりと自由でユルい感じのレシピがこれまたʕ-̼͡-ʔ👍🏻グー
生ハムも是非。私は基本のアンチョビで作りますぞʕ-̼͡-ʔ
葛西まで足伸ばしたんですね。○○寺は残念無念、また次回に期待ですな🍞ʕ-̼͡-ʔ