2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キューピータマゴ東京工場見学🏭
タマゴ尽くしビュッフェ🐣めっちゃ美味しかったわ❤️
今日のお勉強
①タマゴの殻の色って、親鶏の毛の色!
②タマゴの黄身の色って、エサの違い!
③タマゴって25時間に一個🐔🐣出来る!
あっしは、殻が赤くて、黄身の色が濃いのが栄養が高いのかと思ってましたわ💦反省(≧∀≦)
ありがとう🙏😁
でしょーでしょー😂
共感いただきありがとうございます🙏
キューピーたくさんいるの?
私も行きた〜い😆 ←密かにキューピー好き(笑)
干支キューピーなんだって😂
来年は、🐔🐣
今年は、🙊🙉🙈だったんです!
あっしも、すっかりキューピーファン😻
もっとすごいのあったんだけどね〜
ここには、食べ物だけしか載せられんからね〜💢💢😂
可愛い〜!
そうだよね〜、削除上等になっちゃうもんね〜😂😂😂(笑)
黄身の色が濃いのが!って、私も思ってました😅勉強になるなる🙌
こんにちは〜〜👋
やっぱ、そう思うでしょ〜〜😂
でもねー、お国変わってアメリカあたりでは、全く逆で、白に近い方が美味しいってイメージなんですって(笑)
奥が深いっすねー🛩
そうなんですかー❗
色薄いと、味が薄いイメージなんだけどなー
奥が深いっすねー(笑)😁