SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつものパセリもエストラゴンにしてちょっとお洒落な風味もプラス。
野菜は玉ねぎと今が旬の芽キャベツで春らしい🌸🌿クスクス豆腐が出来ました。
いつもは15センチのスキレットでしたが、今回は19センチのスキレットを使って材料も2倍の分量で作ってみました。
以前から魚・肉・野菜などの具材を入れたら美味しいと思っており、そのような意見もいただいていましたが、やはり一段と美味しくなりました❗️😍
具材以外はオリジナルそのままですが、参考までに具材を追加して2倍量にしたレシピも載せときますので是非お試し下さいね〜😊♬
#クスクス豆腐 #クスクス #豆腐 #簡単 #スキレット #芽キャベツ #エストラゴン #タラゴン #鶏肉 #もも肉 #お手軽 #パエリアの素 #ハリッサ
そうなんです、ニトリのスキレットを大小使ってます。
ニトリのスキレットは安いけど使い勝手が良くて私のお気に入りの鍋たちです👍🏻
しょっちゅう使ってます^_^
肉と野菜入りバージョン、豆腐だけの時より満足感もあり美味しかったですよ😊