SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私もフォローさせてくださいね!
うちは田舎だから、おかきは家で餅をつき、干して焼いたり揚げたりする小さい頃からいつも食べてきたおやつです(*^^*)
実家の母は年中餅つき、しては乾燥させて、実家に帰って、私が使ってた部屋に入ったらおかきの乾燥ルームに!!( ; ゜Д゜)
開いた口が塞がりませんでしたが~(;´д`)
家で作ったのは格別ですね!私も食べたくなりました(*^^*)