- 130
- 保存
☝︎混ぜる具材が大きすぎると、まとまり づらくなります。
☝︎冷蔵庫から出した後、すぐに切ると割れるかもしれないので、少し室温に置いてからの方がいいです。
☝︎切り分ける大きさも、細すぎると割れてしまうかもしれないので、ある程度の太さが必要です。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
私は、このレシピに書いたような具材を使いましたが、チョコレートに合うものなら、何でも美味しくなると思います!
とても簡単なのですが、自分の好きな具材が入ってたら、買ったものより食べるのが幸せになりますよ♩
ぜひぜひ、やってみてください(^○^)