下準備として☝︎・薄力粉はふるう・オーブンは180℃に予熱するポイント☝︎※薄力粉を加えていく時に、少量ずつ加 えていくこと!その方が混ざりやすいです!!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作ってみました\( ˆoˆ )/
結構思っていたより、簡単☆彡
誰でも簡単に作れますよ♩
ただ、湯せんしたチョコレートと
バターの混ぜたものに、
薄力粉を混ぜる時、
薄力粉のあまりの量に、びっくり。笑
本当に少しずつ加えていった方が
良いと思います!
そして、だんだん粉の量も増え、
チョコレートたちも冷えてくるので、
手にきますよ、手にっ!笑
根気強く、混ぜてください( ´o` )ノ
中がトロッとしているくらいが、
とても美味しいと思います(*´^`)♡