• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/06
  • 448

Merluzzo cotto a vapore con piselli (たらとグリンピースの蒸し焼き)

みんなの投稿 (9)
今晩わー!!かな?
わーー、お豆たくさん美味しそう!
やはりどことなく外国の雰囲気が…
こちらは今日はお天気悪いみたいです…
そろそろおやすみなさい…ですね?!
フォローありがとうございます(●´ω`●)
本場の料理 参考にさせていただきます よろしくお願いします(・ω・)
こなべちゃーん!豆だらけじゃないかー!笑
そっちのグリーンピースはおいちい?
私日本のは食べれないけどNZでは食べれたよ(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
To: Ory
嬉しいコメント、ありがとうございます!
お天気イマイチですか… お家で美味しいもの作ってのんびり食べられますね!(^-^)
こっちはホントに久々お洗濯日和です!洗うぞ~!
To: da0501
リフォローありがとうございます!スペイン料理大好き(≧∇≦)
アヒージョ楽しみにしてます꒰ෆ❛ั ु▿❛ั ु꒱
To: namastelotus
コメント、リスナップありがとうございます\(^o^)/
4月に入って、やっと春の気分になってきました(^-^) そら豆も食べたいなぁ☆彡
To: happylife0606
たしかにね、タラちゃんすっかり隠れてる(≧∇≦) じゃなくて献立のコト⁉
しょうがない…
私はマメコだから(≧ω≦。)
グリンピース万歳\(^o^)/
To: padella
マメコーー!!笑
献立もグリンピースも豆だらけでわらける(≧ω≦。)プププ
そのうち芽が生えてくるにーლ(ʘ▽ʘ)ლ
To: happylife0606
ひよこ豆を食べたい…
冷凍庫のうずら豆を使わないとスペースが無いヾ(゚д゚ll) 使っちゃえ~!
ヤバっ、マメマメ。
まぁいっか (* ̄∀ ̄)ゞエヘヘ
もぐもぐ! (33)