• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/17
  • 505

烏賊と小松菜の中華煮込み

みんなの投稿 (16)
ニンニクと胡麻油の風味でお酒がすすみます。
美味しそう!!
そういえば、イカ、しばらく食べていないさぁ〜
いいハズ!^_^
To: okinawa1123
キャップ!安売りの不揃い烏賊が激安で売っていたんさ!
カッコ悪くても美味しいモンは美味しいね✨✨✨
To: uzumaki1220 切ったら、不揃いも関係ないもんね〜!
お料理上手で買い物上手!!*\(^o^)/*
To: okinawa1123
(*´∀`*)ポワワ
見かけじゃないよ、中身だよ!
どれだけ進んだでありますか(笑)
( ̄^ ̄)ゞ😂😂💓
To: tibitaityou
すすみすぎて自分を見失ったよwww
もうコメントも出来ないくらいでおりますか( ̄^ ̄)ゞ?笑
美味しそう❤
To: mikisawa
ここは誰?私はどこ?(ベタ)
あかん…酔った…
大人やねんから今日はこの辺にしといたらぁ!by 池乃めだか師匠
To: uzumaki1220
😂😂😂
これとジン??(・∀・)
To: MakiHiro
そです。
ジンはかわゆくカルピス桃味で割ってみました♡♡♡
でも甘すぎてすぐにロックに移行。
To: uzumaki1220
カルピス割りは子供向けやろ~
あなたにはロックかストレート。
せめて炭酸で割ってグビグビいってほしい。
To: MakiHiro
なによぅ、カルピス似合わない?
でもボタニックな風味味わうにはロックか炭酸で割るのがいいわよねぇ。
To: uzumaki1220
おっはよ~(*´∀`)ノ
爽やかに目覚めたかな?
To: MakiHiro
おはー。超絶爽やかな朝を迎えたわよぅ。いつもより仕事のペースもいい感じやね。ガッツリ飲んだ方が調子でるわw
もぐもぐ! (20)