SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実は、鯖味噌煮😅お初で作りました❗
基本を知りたくて、
間もなく終了するペコリのはるはるさんのレシピを参考に
鯖は、切目を入れ熱湯をたっぷりかけました(^^)
鯖4切れ
水200
味噌大3
みりん、酒、きび砂糖各大2
醤油大1/2
生姜
※マルコメ糀甘酒‥適量
落し蓋してことこと(^.^)
煮汁を廻しかけ、とろみがついたら完成‼️