SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
銀杏が色付き始めた土曜日
12時55分、先客2後客5。
居酒屋の昼間借り営業。
10層天然だしの煮切り
醤油ラーメンを提供。
凄そうなスペック!
10層天然だし食材が
卓上にあり、見られる!
足助仕込蔵で天然醸造の
白醤油清湯スープ、美味!
麺より先にスープを
飲み干しそうになった。
もう1種の奥出雲(黒醤油)
850円。江戸時代から続く
古式醸造蔵の黒醤油使用。
どんな醤油か知らないが
食べたぁぁぁぁぁい。
店内が暗くて撮影失敗。
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#まかない/プロの手料理