• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/13
  • 227

yukiちゃん☆祝400☆アップルカスタードパイ♡

レシピ
作り方
1
りんごの皮も一緒に煮ましたほんのりピンクになった♡りんご3個砂糖50gレモン汁大1
2
しゃなママさんがビスケット砕いて乗っけてらしたのでマネっこ♪しゃなママさんありがとうございます( ᵕᴗᵕ )
3
カスタードクリームも乗っけて
4
りんごいっぱーい(*゚∀゚*)ムッハー
5
オーブン190度で50分途中でホイル被せました
6
※簡単カスタード薄力粉 大3砂糖 大3ホイッパーでグルグル
7
牛乳150CC卵黄1個よく混ぜてお粉のボウルに少しずつダマにならないように混ぜる
8
ラップなしで500W 2分よく混ぜて好みの硬さになるまで2.30秒づつチンその都度混ぜるバニラオイル垂らして出来上がり
9
リンゴどっしり♡
みんなの投稿 (1)
yukiちゃ〜ん🎵
ついに来たわね待ってたのよ!
待ってたのに出遅れた〜キャ───(*ノдノ)───ァ

コ、コホン
改めまして
400投稿
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!🎉🎉🎉

yukiちゃんといえばドッカーン乗っけ盛り弁当
しかも日を追うごとにゴージャスになってるように感じてるのは私だけでないはず(*゚∀゚*)ムッハー
そんなダイナマイトBODYなyukiちゃんに

いや、そこ違う返って失礼だwww

りんごイパーイ詰まったアップルパイで
お祝いさせてね♪
りんご3個分でどっしりドッカーン!!

……落ち着け私( ̄∀ ̄)

部活頑張ってる2人の息子くんの応援
お休みの日も作るお弁当
お母様のことも…心配が尽きないと思います
出来ることは精一杯したいと思うyukiちゃんの気持ち
yukiちゃんの優しさに胸がいっぱいになるよ

ここはyukiちゃんが
ホッと出来る場所のひとつでありますように(*˘︶˘*).。.:*♡

改めて
400投稿おめでとう💕

大好きだよ(*˘ ³˘)❤️ちゅっ