• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/11/24
  • 797

桜央里しゃんから教えてもらった発酵なしのピザ生地で、次女のバースデーディナーに(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧

みんなの投稿 (2)
今日は次女の10歳の誕生日です。

いやー、、、、もう10歳か。


今日は次女が好きなクリームソースでジャガイモニョッキと桜央里しゃんに教えてもらったピザ。

小麦粉の代わりに米粉を使ってみたよ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧

ちょいとこなぽかったが弾力とすっごいお腹膨れる!
桜央里 から yukirin
yukirinしゃん(´v`o)♡

あれれ〜‼️食べ友さんにお招きの合図がわからなかった〜💦

この頃SD含めて携帯の調子が悪いの…出遅れてごめんね🙏

わぁーい♡〜 (●′艸'●) 〜♡作ってくれたんだね‼️

10歳のお誕生日おめでとう🎂🎀

娘ちゃん大喜びだったんじゃない⁉️
とっても美味しそうに焼けているね!

米粉だとモチモチ感もあるし、私も米粉でも、作ってみたいな〜〜😃💗

嬉しい食べ友に呼んでくれてありがとぅ、それに娘ちゃんのお誕生日の食べ友なんて、とってもとっても嬉しい〜〜(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚

なんだか、一緒にお誕生日パーティーに参加した気分だよ😍🎵

ありがとぅ〜〜(✿´ ꒳ ` )♡
もぐもぐ! (42)
リスナップ (2)