SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
40秒くらい温めると乳酸菌の働きが活発になるそうです。
酸味がきつくなります。
きな粉とメープルシロップかけて食べました(^-^)
ホットヨーグルト、胃腸に優しそうですね。乳酸菌も活発になるなら、一石二鳥!やってみます♪(´ε` )
ところで、ファーブルトン、作ってみました!小さなシリコン型に10個くらい焼いたんですが…あっという間に娘がたいらげましたっ(゚д゚lll)写メ撮りたかった…でも美味でございました。簡単な材料で作れるのでいいですね!きび砂糖がなかったので、黒糖でやったら、コク?深い?甘みでした♪
ファーブルトン、家にある材料ですぐできるからいいですよね(^o^)
黒糖も美味しそう❤︎
ホットヨーグルトもぜひお試しください♫
ホットヨーグルト、甘めに味付けして、食べてみます☆