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手料理
  • 2014/07/07
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小エビの磯辺揚げ

レシピ
作り方
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小エビに片栗粉と青海苔を混ぜまぶし油で揚げる。塩と青海苔とゴマを混ぜ好みで、ちょんちょんとつけて食べる。他にもゆかりやカレー粉バージョンもおすすめ。あれば粗塩がいいですね♬
みんなの投稿 (1)
肝心の付け塩を一緒に写し忘れてますが塩をちょんちょんとつけながら食べてます(笑)

・塩に青海苔とゴマ
・塩にゆかり
・塩にカレー粉

たまに小エビの中にちっちゃい車海老が混じっている。見つけたらとても嬉しくなる(笑)揚げでも赤くてしまがはっきりしてるのがそれ。ちょっとよそ見してたら食べられた。しまった。先にたべとけば良かった
(泣)
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